求f(x)=lg(1-x^2)/|x-3|-3奇偶性f(x)=lg(1-x^2) / |x-3|-3是奇函数,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/20 05:32:39
求f(x)=lg(1-x^2)/|x-3|-3奇偶性f(x)=lg(1-x^2) / |x-3|-3是奇函数,

求f(x)=lg(1-x^2)/|x-3|-3奇偶性f(x)=lg(1-x^2) / |x-3|-3是奇函数,
求f(x)=lg(1-x^2)/|x-3|-3奇偶性
f(x)=lg(1-x^2) / |x-3|-3
是奇函数,

求f(x)=lg(1-x^2)/|x-3|-3奇偶性f(x)=lg(1-x^2) / |x-3|-3是奇函数,
1-x^2 >0 ,∴-1

求函数f(x)=lg(1+2x)-lg(1-3x)定义域 f(x-1)=lg(x+1)-lg(3-x),求f(x)的解析式 分别求函数f(x)=lg(x^2-3x+2),g(x)=lg(x-1)+lg(x-2)的定义域 1.计算:lg 25+2/3lg 8+lg 5×lg 20+lg^(2) 22.已知f(x)是一次函数,且满足3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17,求f(x). 设函数Y=F(X),且lg(lgy)=lg(3x)+lg(3-x),求(1) f(x)的表达式及定义域 (2)f(x)的值域设函数Y=F(X),且lg(lgy)=lg(3x)+lg(3-x),求(1) f(x)的表达式及定义域 (2)f(x)的值域 已知2f(x)-f(-x)=lg(x+1),x∈(-1,1),求f(x)的解析式.答案是由2f(x)-f(-x)=lg(x+1)得2f(-x)-f(x)=lg(-x+1)f(x)=【2lg(x+1)+lg(-x+1)】/3为什么x与-x互为相反数,用-x代x,f(x)变为f(-x)? 求f(x)=lg(1-x^2)/|x-3|-3奇偶性f(x)=lg(1-x^2) / |x-3|-3是奇函数, 设函数y=f(x),且lg(lg y)=lg 3x+lg(3-x)(1)求f(x)的解析式和定义域(2)求f(x)的值域 求函数f(x)=[lg(3x-1)]/[1-(x^2)]的定义域? 2f(x)-f(-x)=lg(x+1) 已知2f(x)-f(-x)=lg(x+1),x∈(-1,1),求f(x)解析式 已知F(X)=lg(1-x/1+x) (1)求函数F(X)的定义域 (2)判断函数F(X)的奇偶性 (3)求满足lg(1-x/1+x)<lg2的X的已知F(X)=lg(1-x/1+x)(1)求函数F(X)的定义域(2)判断函数F(X)的奇偶性(3)求满足lg(1-x/1+x)<lg2的X的取 已知函数f(x)=lg(2+x)+lg(2-X),(1)求函数f(x)的定义域;(2)记函数g(x)=10^f(x)+3x,求函数g(x)的值域已知函数f(x)=lg(2+x)+lg(2-X),(1)求函数f(x)的定义域;(2)记函数g(x)=10^f(x)+3x,求函数g(x)的值域 设函数Y=f(x),且lg(lgy)=lg(3x)+lg(3-x).求(1)求f(x)的解析式和定义域 (2)讨论f(x)的单调性 f(x)=lg(x+2)+x/2x-1 求定义域 已知f(2^x-1)=x+1求f(lg(x)) 已知函数f(x)=lg(2/1-x a)是奇函数,求不等式f(x) f(lgx)=lg[(x+1/x)/2],求f(x)